المقادير:
1 كوب شوكولاته قابله للذوبان
1/4 كوب كريمه للخفق
1 1/2 كوب زبدة
1 1/2 كوب سكر
4 بيضات
2 1/4 كوب طحين بالخميرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخميرة
1 كوب رقائق الشوكولاته
للتغطيه :
2 كوب شوكولاته سادة قابله للذوبان
1 كوب كريمه للخفق
الطريقه :
- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تخلط بالكريمة .
-تخفق الزبدة مع السكر ثم تضاف البيض، الطحين، الشوكولاته المذابه، ومسحوق الخميرة ثم رقائق الشوكولاته.
- يصب هذا الخليط في قدر ويغطى بورق القصدير ثم يوضع في قدر اكبر به ماء ويغطى القدر الثاني ايضا .
- يترك على النار لمدة (ساعتين) ثم تترك حتى تبرد وتقلب في طبق التقديم .
- تخلط الشوكولاته بعد اذابتها في حمام مائي مع الكريمة وتصب على وجه الكعكه واطرافها وتزين بحبات التوت او الكرز .